«31 канал» представляет анонс фильмов на неделю 08.07-14.07

Праздники подошли к концу – новая рабочая неделя вступает в свои права. Но это совсем не повод грустить – ведь, во-первых, рабочих дней всего четыре, а значит, пролетит она незаметно. Во-вторых, всю неделю, с понедельника по воскресенье,«31 канал» каждый вечер будет радовать вас отборными фильмами!

Этот понедельник не такой уж «день тяжелый», каким многие из нас привыкли его воспринимать. Тем не менее, 8 июля в 21-50 мы хотели бы показать вам легкое, но в то же время зрелищное кино. «Бросок кобры» основан на сюжетах множества комиксов и мультсериалов, а те, в свою очередь… вдохновлены линией игрушечных фигурок солдатиков, созданной еще в 1964 году. Базирующееся в Египте высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, противостоит зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

Вторник, 9 июля, 22-45. Культовая комедия «Тупой и еще тупее» с Джимом Керри и Джеффом Дэниелсом – фильм, не только сам по себе изобилующий отсылками к другим кинематографическим произведениям, но и породивший целый тренд в моде, а также оставивший в нашей памяти вереницу шуток, образов и ситуаций. Двое «придурков», Ллойд Крисмас и Харри Данн, пытаются нагнать красавицу Мэри Суонсон, чтобы вручить потерянный ею чемоданчик-дипломат. Им невдомек, что Мэри обронила его специально, в качестве выкупа по договоренности с бандитами, похитившими ее мужа.

Вечера 10 и 11 июля, среды и четверга соответственно, вы сможете провести в компании уже хорошо знакомых вам персонажей. Предыдущие две недели мы показывали первые части «Полицейской академии» и «Голого пистолета», и вот настало время для их логического продолжения: встречайте «Полицейскую академию 3: переподготовка» и «Голый пистолет 3: последний выпад». Обе эти комедии совершенно точно не оставят вас равнодушными – ведь они который год входят в золотой фонд мирового кино! Показ каждого из них начнется в 22-45.

Вряд ли найдется на Земле человек, который не знал бы Брюса Ли, знаменитого мастера единоборств, киноактера, философа, режиссера и сценариста. В пятницу, 12 июля, в 21-45 у вас будет возможность увидеть его последний фильм – «Выход дракона». События перенесут нас на остров, превращенный в крепость главарем боевиков, открывшим там школу боевых искусств. Она является лишь ширмой, маскирующей контрабандный бизнес. В эту цитадель проникает герой Брюса Ли и становится участником жестокого турнира… Кстати говоря – по мотивам фильма«Выход дракона» была создана легендарная игра Mortal Kombat.

Суббота, 13 июля, знаменуется фильмом, который не нуждается в представлении: экранизация первой части трилогии Дж.Р.Р.Толкина – «Властелин колец: Братство кольца»! Питер Джексон снял практически идеальный «фильм-по-книге», мастерски воплотив не только историю Средиземья в целом, но и отдельно взятые образы, локации, события. Атмосфера фэнтезийного приключения царит здесь в каждом кадре – именно поэтому съемки предыстории «Влестелина колец», «Хоббита», также доверили именно ему. Но, поскольку до зимы, когда выйдет очередная часть, еще далеко, пока вы можете освежить память, пересмотрев этот замечательный фильм! Начало в 21-00.

Еще одно эпическое приключение, на это раз основанное на реальных событиях, ждет вас в воскресенье, 14 июля, в 19-10. 1193 год до нашей эры. Парис крадет прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подходит к Трое и берет город в кровавую осаду, затянувшуюся на долгих десять лет… Это война двух миров за честь и власть. Тысячи умрут за славу. За любовь нация сгорит дотла. «Троя» - пожалуй, один из самых зрелищных исторических фильмов последнего десятилетия. Отличное завершение недели!

8 июля 2013, 14:28
2711

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания 31 канал

31 арна — отбасылық көрсетілімге арналған Қазақстандағы бірден-бір ойын-сауықтық арна!

31 канал — главный развлекательный канал Казахстана для всей семьи!

Сотрудники:

aliziyadin
toyanova
sunny_saniya

Поклонники (45):

FrozenKing
Samson
goyourway
smerch
Danat
elyamel
Gonzokz
tungus
alekseenok
Tengry
drugoi
SKYFALL
Green_Dragon
subaur
kozhahan
LifeProduction
AlisaFox
Rinat_Balgabaj
BioPsihoz
Miomoto
Maigul
sakhmetz
senat_kaznu
Rake017
Chocopie
potrebitelkz
mussatayeva
aliziyadin
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
nursultan_kipshakbayev
sunny_saniya
yuliya1987
nuraga1990
dadgsipk
SovetVeteranov
anticorruptionZKO
medinarebrova
msh
info-center
BeYnekz
dragonballzmerch