«31 канал» представляет анонс фильмов на неделю 15.07-21.07

Время идет, много меняется. Но что остается неизменным – так это вечерний показ фильмов на «31 канале». Мы продолжаем отбирать лучшее, для того, чтобы закончив свои дневные дела, вы могли расслабиться и посмотреть кино – проверенную временем классику или же что-то, только вышедшее на экран, но от этого не менее интересное.

Понедельник и вторник, 15 и 16 июля, пройдут под знаменем жанра приключенческой комедии. Мы покажем вам первые две части культового «Крокодила Данди». Романтическая история любви американской журналистки и австралийского охотника на крокодилов, волею судеб повстречавших друг друга, никого не оставит равнодушным – это кино занимало лидирующие позиции еще в советском кинопрокате, но и по сей день не потеряло своего шарма и обаяния. Начало в 22-45.

17 и 18 июля, среда и четверг, будут посвящены одному из самых известных киносериалов 80-х – мы покажем «Полицейскую академию 4: граждане в дозоре» и «Полицейскую академию 5: Место назначения – Майами Бич». Вы вновь встретитесь с уже знакомыми персонажами и вдоволь посмеетесь, ведь им предстоит не только смена места действия, но и множество неожиданных приключений! Начало обоих фильмов всё в то же время – 22-45.

В «Мистере крутом» есть всё: эпичные бои, харизматичные персонажи, простой и добрый юмор, а главное – интересный сюжет. Ведущий кулинарного телешоу Джеки случайно стал обладателем видеокассеты с записью кровавой разборки между бандами наркоторговцев. На этом спокойные дни закончились и превратились в бесконечную гонку на выживание. Кстати, для Джеки Чана это был первый фильм, полностью снятый на английском языке. Показ «Мистера крутого» начнется в пятницу, 21-45.

Что можно успеть за 60 секунд? Не так много. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Мемфис, может за считанные секунды угнать любой автомобиль. На этот раз ему предстоит невозможное: чтобы спасти брата, Мемфис должен за одну ночь угнать пятьдесят первоклассных машин. Чтобы вырваться из двойного капкана мафии и полиции, он должен следовать одному принципу — не останавливаться… Почти все автомобильные трюки в «Угнать за 60 секунд» Николас Кейдж исполнил самостоятельно. Всё это и многое другое – в субботу, 22-00, на «31 канале».

В воскресенье, 21 июля, на «31 канале» остросюжетный боевик «Воздушная тюрьма»! Николас Кейдж, Джон Кьюсак, Джон Малкович, Винг Реймс – вот далеко не полный список звёзд, принявших участие в этом заряженном адреналином зрелище. «Воздушная тюрьма» — транспортное подразделение полиции США, перевозящее особо опасных преступников. Одним из этих рейсов возвращается домой Кэмерон По, освобожденный из тюрьмы после 8 лет заключения. Он ждал этого слишком долго, чтобы что-то смогло его остановить... Смотрите в 21-30!

15 июля 2013, 16:53
173620

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания 31 канал

31 арна — отбасылық көрсетілімге арналған Қазақстандағы бірден-бір ойын-сауықтық арна!

31 канал — главный развлекательный канал Казахстана для всей семьи!

Сотрудники:

aliziyadin
toyanova
sunny_saniya

Поклонники (45):

FrozenKing
Samson
goyourway
smerch
Danat
elyamel
Gonzokz
tungus
alekseenok
Tengry
drugoi
SKYFALL
Green_Dragon
subaur
kozhahan
LifeProduction
AlisaFox
Rinat_Balgabaj
BioPsihoz
Miomoto
Maigul
sakhmetz
senat_kaznu
Rake017
Chocopie
potrebitelkz
mussatayeva
aliziyadin
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
nursultan_kipshakbayev
sunny_saniya
yuliya1987
nuraga1990
dadgsipk
SovetVeteranov
anticorruptionZKO
medinarebrova
msh
info-center
BeYnekz
dragonballzmerch