Самый семейный сезон «31 канала»

Презентация новых проектов 31 канала сезона 2013/2014 прошла на территории Almaty Resort. Руководство «31 канала», звезды эфира, деловые партнеры и, конечно, громкие премьеры.

Официальную часть вечера открыл генеральный директор «31 канала» Багдат Коджахметов, который рассказал о  новом позиционировании телеканала и о том, что ждёт телезрителей в новом сезоне, какие новые шоу появятся и какие герои сериалов продолжат появляться на телеканале с этой осени в хитовых сериалах.

Генеральный директор «31 канала» заявил, что начинать сезон с «хитов» – это намеренный ход телеканала, поскольку аудитория уже успела полюбить сериал «Базарбаевтар» и поэтому с удовольствием посмотрит продолжение этих историй. Однако Багдат Булатжанович пообещал, что за премьерами дело не станет. В эфире уже появилось новое интеллектуальное шоу «Метро», которое снимается с участием пассажиров первого в стране метрополитена.

«В новый сезон мы входим   обновленными, современными,  шагающими в ногу со временем. Мы говорим вам и нашим зрителям, что не стоим на месте, мы развиваемся и преображаемся»

- отметил руководитель телеканала.

Гости вечера первыми узнали о новых продуктах свежего сезона. «31 канал» – казахстанский развлекательный канал для семейного просмотра с большой  долей высококачественных национальных продуктов собственного производства, в том числе и информационных. Лидер в новых интертеймент-форматах и эксклюзивный обладатель суперпремьерного киноконтента категории «А», проводник ТОР-овых трендов в сериальных линейках «Главное семейное развлечение» и «Лучший домашний кинотеатр». В программной сетке каждый телезритель находит для себя что-то интересное. В новом сезоне зрители «31 канала» увидят еще много суперпремьер: остросюжетный сериал «Гейзер» с участием ярких представителей казахстанского кинематографа, второй сезон теленовеллы «Городские легенды», завоевавший настоящую народную  любовь, молодежный юмористический сериал о студенческой жизни «Нархоз»,  «Ән шаңырақ» - музыкальный проект, аналогов которому нет на отечественном телевидении, а также продолжится  известное шоу двойников «100%», открывшее новые таланты.

Позитивной энергетикой порадовала присутствовавших творческая команда «КазахStar» и «Городских легенд». Завершилась тусовка активными танцами под живую музыку  группы Skillz.

11 сентября 2013, 11:15
3056

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания 31 канал

31 арна — отбасылық көрсетілімге арналған Қазақстандағы бірден-бір ойын-сауықтық арна!

31 канал — главный развлекательный канал Казахстана для всей семьи!

Сотрудники:

aliziyadin
toyanova
sunny_saniya

Поклонники (45):

FrozenKing
Samson
goyourway
smerch
Danat
elyamel
Gonzokz
tungus
alekseenok
Tengry
drugoi
SKYFALL
Green_Dragon
subaur
kozhahan
LifeProduction
AlisaFox
Rinat_Balgabaj
BioPsihoz
Miomoto
Maigul
sakhmetz
senat_kaznu
Rake017
Chocopie
potrebitelkz
mussatayeva
aliziyadin
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
nursultan_kipshakbayev
sunny_saniya
yuliya1987
nuraga1990
dadgsipk
SovetVeteranov
anticorruptionZKO
medinarebrova
msh
info-center
BeYnekz
dragonballzmerch