Информбюро. Всё самое важное в Казахстане за прошедшую неделю

Каждый день в Казахстане и в мире происходят сотни и тысячи событий, уследить за которыми самостоятельно просто невозможно, а быть в курсе – необходимо. Именно поэтому лучшие журналисты страны, составляющие команду «Информбюро», тщательно отбирают и анализируют всё, что происходит вокруг. Результат их работы – сводка самого важного за прошедшие сутки – вы можете увидеть каждый будний день в 22:00 на «31 канале». Если же вы по каким-то причинам пропустили один из выпусков (или само по себе интернет-вещание для вас более комфортно), мы дублируем здесь всё самое интересное за прошедшую неделю.

28 ноября. Рекорд любвеобилия установил Казахский Гуманитарно-Юридический Университет в Астане. В честь дня первого президента три тысячи студентов запустили в небо красные шары и хором исполнили самые любимые песни Лидера Нации.

28 ноября. «31 канал» готовит для своих телезрителей еще один сюрприз. В декабре в эфир выйдет двухчасовой фильм-концерт о жизни и творчестве выдающегося казахского композитора Шамши Калдаякова. Звезды отечественной эстрады исполнят самые популярные песни народного артиста Казахстана.

27 ноября. Пострадавшие в результате пожара на алматинской «барахолке» организовали стихийный рынок. За полцены люди продают товар, который удалось спасти от огня. Между тем выяснилось, что уголовное дело по факту поджога все еще находится в Прокуратуре, и расследование до сих пор не началось. Версии того, кто виновен в пожаре, у полицейских пока нет. Хотя, своими предположениями уже делятся и пострадавшие, и эксперты.

26 ноября. Погасить  долги за несуществующую канализацию придется жителям одного из частных секторов Алматы.  Об этом сегодня официально заявили представители предприятия «Тоспа-Су». Несмотря на массовый протест населения, монополисты не намерены отказываться от своих требований. По их словам, пользователи септиков задолжали за три года более 100 миллионов тенге, и эта сумма будет взыскана с потребителей в любом случае.

25 ноября. Завтра с космодрома «Байконур» стартует новый «Протон». Между тем, в Казахстане вовсю идет дискуссия: достаточную ли сумму запросили у России за падение ракеты, произошедшее летом 2013 года?

Более подробно ознакомиться с этими и другими новостями за прошедшую неделю вы можете непосредственно на сайте «31 канала».

27 ноября 2013, 16:59
1451

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания 31 канал

31 арна — отбасылық көрсетілімге арналған Қазақстандағы бірден-бір ойын-сауықтық арна!

31 канал — главный развлекательный канал Казахстана для всей семьи!

Сотрудники:

aliziyadin
toyanova
sunny_saniya

Поклонники (45):

FrozenKing
Samson
goyourway
smerch
Danat
elyamel
Gonzokz
tungus
alekseenok
Tengry
drugoi
SKYFALL
Green_Dragon
subaur
kozhahan
LifeProduction
AlisaFox
Rinat_Balgabaj
BioPsihoz
Miomoto
Maigul
sakhmetz
senat_kaznu
Rake017
Chocopie
potrebitelkz
mussatayeva
aliziyadin
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
nursultan_kipshakbayev
sunny_saniya
yuliya1987
nuraga1990
dadgsipk
SovetVeteranov
anticorruptionZKO
medinarebrova
msh
info-center
BeYnekz
dragonballzmerch