11-летней Камиле и 10-месячному Бекнуру срочно требуется дорогостоящая медицинская помощь.

На этой неделе в выпусках Информбюро на «31 канале» было 2 сюжета, которые мы хотели бы выделить отдельным постом. 11-летней Камиле и 10-месячному Бекнуру срочно требуется дорогостоящая медицинская помощь, на которую у их семей нет средств. Родные Камилы и Бекнура просят о помощи зрителей «31-канала».

 

11-летней Камиле срочно требуется помощь

Вот уже пятый год казахстанские врачи не могут поставить 11-летней Камиле Мавляновой диагноз. Братья и сестры девочки скончались от неизвестной болезни, её родители обеспокоены тем, что их дочь может постигнуть та же участь. Сейчас ребенку срочно требуется помощь.

Камила - восьмой ребенок в семье Мавляновых. Все ее братья и сестры скончались: четверо - не прожив и недели, ещё трое - в возрасте от 12 до 16 лет. Ни одному из них медики не поставили точный диагноз.

Родители надеются спасти Камилу. Ребенку обещают помочь российские специалисты. Но денег на обследование в Москве - а это 7 тысяч долларов - у семьи нет. Мавляновы готовы принять любую помощь, чтобы спасти жизнь своего единственного ребенка.

Срочная помощь требуется 10-месячному Бекнуру из Алматы

Срочная помощь требуется 10-месячному Бекнуру из Алматы. Мальчик вместе с семьей попал в автокатастрофу, в результате чего родители и двухлетний брат погибли, а сам ребенок сильно пострадал и ему необходимо лечение за границей.

Трагедия произошла 10 октября на автодороге Алматы-Талгар. Малыш чудом остался жив, но получил серьезную травму - разрыв спинного мозга. Сейчас он находится в реанимации Центральной детской клинической больницы Алматы. По словам медиков, у него есть шансы на выздоровление и полноценную жизнь, однако для этого требуется дорогостоящее лечение в Германии или Китае стоимостью в 200 тысяч долларов. Бабушка Бекнура просит о любой помощи и надеется, что кто-нибудь откликнется на их беду.

13 декабря 2013, 12:44
1497

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания 31 канал

31 арна — отбасылық көрсетілімге арналған Қазақстандағы бірден-бір ойын-сауықтық арна!

31 канал — главный развлекательный канал Казахстана для всей семьи!

Сотрудники:

aliziyadin
toyanova
sunny_saniya

Поклонники (45):

FrozenKing
Samson
goyourway
smerch
Danat
elyamel
Gonzokz
tungus
alekseenok
Tengry
drugoi
SKYFALL
Green_Dragon
subaur
kozhahan
LifeProduction
AlisaFox
Rinat_Balgabaj
BioPsihoz
Miomoto
Maigul
sakhmetz
senat_kaznu
Rake017
Chocopie
potrebitelkz
mussatayeva
aliziyadin
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
nursultan_kipshakbayev
sunny_saniya
yuliya1987
nuraga1990
dadgsipk
SovetVeteranov
anticorruptionZKO
medinarebrova
msh
info-center
BeYnekz
dragonballzmerch