КУХНЯ: новый сезон самой вкусной комедии

С 26 марта на «31 канале» стартует третий сезон популярного сериала «Кухня». Сценаристы обещают массу сюрпризов.

Кому-то из героев доведется свалиться в воду с палубы корабля, кому-то – попасть под колеса, а кому-то – и вовсе оказаться на улице… Официантка Настя уже на 6-ом месяце беременности. Повара Федю и  су-шефа Леву ждут приключения на любовном фронте. В отношения Вики и Макса вмешается серьезный для Максима соперник. Кроме этого зрителям третьего сезона «Кухни» нужно подготовиться основательно. И дело не в том, что в кадре могут появляться крайне оригинальные молекулярные блюда вроде яичного мороженого или жидкого стейка… И даже не в том, что новые серии будут наполнены трюковыми сценами: по сценарию, Макс, чтобы вернуть Вику, не будет жалеть ни своего ни чужого здоровья. Автомобильные аварии, попытки спрыгнуть с карниза, пожар… это далеко не полный список опасностей, подстерегающих героев «Кухни» в новых сериях. Но по-настоящему сбить с толку зрителей может то, что любимые персонажи иногда не будут похожи сами на себя.

Марк Богатырев:

- «Я стараюсь делать Макса более умным и целеустремленным: как по отношению к работе, которую он выполняет на кухне, так и по отношению к Вике. Если в первых сезонах Макс метался от одной девушки к другой, то в третьем он точно определился, что Вика – это женщина, которую он любит, с которой он хочет быть, и он делает максимум для того, чтобы добиться ее расположения. В этой серьезности и целеустремленности Макс, как мне кажется, приобретает некую цельность и взрослеет. Макс по-прежнему будет пытаться доказать шефу, что он полезный человек на кухне и может делать интересные вещи. Так, в одной серии Макс придумает рецепт нового паштета, который шеф, как всегда, забракует. Но Макс не потеряет надежды и будет продолжать свои попытки».

Елена Подкаминская:

«Третий сезон отличается стремительностью, захватывающими интригами и острыми ситуациями. Мне кажется, Вика стала мягче. За время ее отношений с Максом она столько всего пережила: взлеты и падения, боль разочарований, жажды и отчаяния… Столько раз прощала и не прощала... Такие повороты души делают человека более живым, более остро чувствующим жизнь, проживающим ее максимально полно. И, несмотря на то, что в третьем сезоне Вика все еще будет пытаться забыть Макса, мне кажется, она еще никогда не оказывалась к нему так близко».

Сергей Лавыгин:

«В третьем сезоне, как и в полном метре «Кухни», Сеня частенько горит. Причем – совсем, как в поговорке «На воре и шапка горит» – горит Сеня из-за своего спортивного воровства (улыбается). Вот такая кармическая расплата. Если говорить о моих ощущениях, я горю уже совершенно спокойно, потому что за все время съемок сериала проделывал этот трюк четыре или пять раз».

Никита Тарасов:

-   «Конёк третьего сезона – молекулярная кухня. На мой взгляд, выглядит она странно... То, что зрители увидят в кадре, – это действительно самая настоящая молекулярная кухня. Например, томатный суп в виде одной прозрачной вермишелины… Молекулярной кухней не увлекаюсь совсем. А мой Луи и вовсе ревнует, потому что повар молекулярной кухни Катя, как и Луи, делает десерты. Например, шоколадный ветер, который выглядит как коричневый порошок. Луи этого не понимает, он выступает за классические традиции французской кухни».

Cмотрим всей семьей! С 26 марта на «31 канале» в 19.00

 
14 марта 2014, 17:51
3485

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания 31 канал

31 арна — отбасылық көрсетілімге арналған Қазақстандағы бірден-бір ойын-сауықтық арна!

31 канал — главный развлекательный канал Казахстана для всей семьи!

Сотрудники:

aliziyadin
toyanova
sunny_saniya

Поклонники (45):

FrozenKing
Samson
goyourway
smerch
Danat
elyamel
Gonzokz
tungus
alekseenok
Tengry
drugoi
SKYFALL
Green_Dragon
subaur
kozhahan
LifeProduction
AlisaFox
Rinat_Balgabaj
BioPsihoz
Miomoto
Maigul
sakhmetz
senat_kaznu
Rake017
Chocopie
potrebitelkz
mussatayeva
aliziyadin
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
nursultan_kipshakbayev
sunny_saniya
yuliya1987
nuraga1990
dadgsipk
SovetVeteranov
anticorruptionZKO
medinarebrova
msh
info-center
BeYnekz
dragonballzmerch